Символы

Рукой проведите над символом древним,
Потрогайте знак, что оставлен на камне.
Вам много расскажет тот камень-кочевник,
Ведь вечная запись подобна программе.

Нам ключик скрипичный оставлен подсказкой,
Не зря он над нотами главный владыка.
Хотя, вам всё это покажется сказкой,
Сакральный сей ключик не прост, он великий!

Он банком всех данных назначен людских,
Он - часть человека и музыки света.
Избавит нас ключ от оков колдовских,
Поможет найти миллионы ответов.

Мы с помощью музыки и света-огня
Напишем рапсодии, гимны и блюзы.
Нас выведут ноты из мрака, пленя,
Откроют внутри все засовы и шлюзы!

Наполним энергией радужной - вдохом
Всё тело и мысли, с сакральным ключом.
Найдём в нас каналы по маленьким крохам,
Мы звёздную песнь всей Земле пропоём!


Рецензии