Ю. Бозину

Душа поэта отдыха не знает.
Его душа-мозаика из чувств.
Одно, вдруг вспыхнув, тихо угасает,
Вослед-другое, как змеи укус.

Хандра пройдет.То, Юра, просто осень.
Весной встряхнемся и пойдем…чудить.
И Бога в сотый раз опять попросим:
«Пошли нам сил, чтоб снова полюбить!»


Рецензии