Горький Юбилей 11. 11. 2018г!

Французы просто издевались,
Нас пригласив на юбилей.
Благодаря нам жить остались,
А поступили всех подлей.

Лишь маршал их упомянул,
А это сотню лет назад.
Француз в войне той утонул
И спас его ,лишь наш солдат.

Сейчас вы это позабыли,
Погибших полтора миллиона.
Читая письма оскорбили,
По русски не сказав ни слова.

Судьба злодейка вас накажет-
Про нас вы вспомните не раз.
Всё ждёте ,что вам НАТО скажет,
Накажут Англосаксы вас.

А нам умнеть давно бы надо
И не впрягаться за таких.
Нам жизнь даётся ,как награда,
Делить всё нужно на двоих.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.