Розы

Я принёс тебе белые розы
На могилу. Их 55.
Я принёс тебе горькие слезы,
До утра простою я опять.

Мне не страшно, совсем не страшно,
Я теперь потерял точно всех.
И теперь в моей жизни лишь важно,
Купить розы тебе без помех.

Не осталось мне милого друга,
Умерла и она, задушив.
Поселилась во мне злая вьюга,
И не капли в ней нету души..

Я принёс тебе алые розы,
На могилу. В конце ноября.
Ничего не осталось лишь грёзы.
Грезы, слезы, и вспышки огня.


Рецензии