Я полюбил одну!

Я полюбил одну!
И ни к чему мне множество любви,
Нужна лишь только ты - единственная и прекрасная
моя любовь.
Готов погибнуть я, ради тебя!
Чтоб ты увидела, насколько сильно я любил тебя тогда...
Но будет поздно, заплачешь ты.
И через пару лет, забытою могилой
Ты может вспомнишь, про меня, когда я спас
тебя тогда,
готовый был погибнуть - умер.
И так будет с каждым, кто по-настоящему влюбился.


Рецензии