Осень

И время потечёт неспешно и нерезко,
Разрежет небо вдоль сентябрьским дождём,
И над моей Москвой раскинутся  отвесно
Осенние мосты с летящей мишурой
Из желто-красных фар, зелёных светофоров,
Из бликов и теней, мелодий,  разговоров...
И будет ночь нежна и будет дней длинней,
И осень потечёт водой. И мы за ней.


Рецензии