Зима

Небо нахмурилось тучами,
Солнышко скрылось нежное.
Что ж ты такая скучная?
Бледная, белоснежная...

Дождик не капает слёзками,
Травы в ветрах не колышутся.
Падает лист, берёзками
Больше в лесу не дышится.

Птичек не слышно пения,
Солнце не светит ласково.
Мрачные дни осенние,
Краткие дни ноябрьские.

Вот уж зима и близится,
Бледная, белоснежная.
Дождик не плачет искренне,
Солнышко скрылось нежное.

Землю снежком украсило,
Мягким холодным облаком.
Первые дни декабрьские,
Зимние дни морозные.


Рецензии
Такое я б сказала уютное...:)))

Зоя Птица   16.11.2018 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Настроение такое... Зимнее) скоро Новый год, ух)

Луна Блэк   16.11.2018 17:30   Заявить о нарушении