Дети дома

Дети дома, творят мою тишину,
Мне такое ещё не знакомо,
Гвалт в квартире и дождь за окном,
И покой. В моем неспокойном мире.
Я так долго бежала за кем-то ,
Что забыла дорогу домой,
Растеряла ключи,
Разменяла последнюю мелочь,
Дети дома, взрослые дети со мной
И невзрослость моя не знает от счастья предела.


Рецензии