Суета

МЫ как всегда-обычно в суете
И суету-МЫ вновь не замечаем,
А как всегда-торопимся МЫ вновь
И торопливость эту-одобряем.

И как всегда-МЫ жить спешим,
Спешим сегодня,завтра,послезавтра,
Нас тянет суета и как всегда-
Заботам нашим-нет конца и края.

А дни идут-обычной чередой,
ОНИ от нас-уходят безвозвратно
И создаём МЫ трудности себе,
Чтобы потом их-одолеть отважно.
            г.Геленджик 2010г.


Рецензии