Вот склероз..

Мы очень любим говорить,
В своих ошибках пребывая:
«Нас часто глупости творить ,
Толкает молодость лихая.

Хоть вспомнить будет, что потом,
Когда наступит злая старость.»
Но в ней, за первым  же углом,
Ждет вас склероз- такая гадость…


Рецензии