***

Я беру в руки перо и тетрадь,
Странное чувство гложет.
Я могу ночью свободно дышать,
А кто-то уже не может.

Утром я открываю глаза,
Душу тоска тревожит.
Я по утрам начинаю летать,
А кто-то ещё не может.

День пролетает за строками книг,
В них добрый герой поможет.
Сердце всегда за кого-то болит,
А чьё-то уже не сможет...


Рецензии