все чаще

Все чаще станут гибнуть люди от безысходности и лжи
А судьи кто и где их судьи,они всё тоже миражи
Не видит общество их права,оно даёт им- " На,держи!"
Они всегда для всех неправы,сокращены их рубежи

Они не плачут и не стонут,давно был крик от их души
Они бросаются и тонут,о них и слова не скажи
Отсутствие их незаметно,что были,ну и что их нет
Они сгорают искрометно,в душе иных оставив след

Им тяжело, страшней чем многим,они свой тянут тяжкий крест
Они привыкли к нам " далеким", их жизнь кроссворд,нам всем протест
Их выживают единицы,кто спасся ,дотянул- герой
Они открытые страницы,но одинокие порой...


Рецензии