Дохлый Кихот..

От чего то день веселый
это в холод при дожде
вроде бы не новоселы
да и темень на дворе
пару строчек написали
мне в ответ на стих
сколько радости мне дали
..Вы же не старик..
распрямил я грудь струною
прыгнул на турник
протащил я под собою
гирю -пудовик
встал у зеркала с улыбкой
губы сжал дугой
чтобы челюсть невозвратно
пала предо мной
а всего то дуралею
пару строчек в стеб
Вы так мне всего милее
старый Дон Кихот
(Старый Дохлый Кот)


Рецензии