Я смотрю в окно

Я смотрю в окно,
Я дразню соседа,
Так построен дом твой.
Соседу виден огрызок пледа
И профиль мой.
Я смотрю в окно,
И считаю знаки,
Твои сложные шутки,
Снились мне позапрошлой весной.
И тогда мне сказали:
Запомни, так будет с тобой,
Можно мечтать о воле,
Если только выйти из роли.
Встать, ставни открыть,
Освободиться от пледа,
Возможно, расстроить соседа,
Он меня представлял другой.
По щеке твоей провести ладонью,
И навсегда уйти,
Потому что нас уже не спасти.
Но можно спасти соседа,
От этого пледа, и этой тоски.
Прости


Рецензии