Влюбленный в зиму

Звездное небо и пар изо рта.
Ночью, морозной зимой - красота !
Пусть пальцы немеют от холода, я еще постою.
На миллионы огоньков, как под гипнозом смотрю.

И хоть темно совсем вокруг,
Но снег блестит и светит - друг.
Люблю я зиму и новый год люблю!
Все радостные ходят, когда он на носу.

Особо нравится мне вот что:
Когда хлопьями крупными падает снег
Бесшумно так, будто его совсем нет.
И нежно ложится на куртку, на мех.
У меня вызывая детскую радость и смех.

Этот же снег, беззвучно падая вниз,
Сугробы делая потом.
И так приятно идти пешком ведь из,
Под ног хрустит он.

И на ресницах поселиться для снежинок в самый раз.
Снежинки зимой - украшения для глаз.
И поцелуй зимы так сладко тает на губах моих.
Я снова одурманен ей, и лишь весна способна разлучить на время нас двоих.


Рецензии