Я болею тобой! Я дышу тобой!

Я болею тобой, я дышу тобой
  Многие месяцы, и годы, и дни.
    Ведь ты изменила мир маленький мой,
      И загорелись в моём сердце огни.

Я болею тобой, я дышу тобой,
  И заразился я тобою, поверь.
    Я влюблённый стал, и хмельной.
      В мир любви ты открыла мне дверь.

Я болею тобой, я дышу тобой
  Многие месяцы, и годы, и дни.
    В душе гуляет апрель шальной,
      И там поступь цветущей весны.

Я болею тобой, я дышу тобой,
  И только тобой я живу.
    С тобой узнал я, что страсть и любовь
      Живут и во снах, и живут наяву.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии