Душою к Богу обратись

    Прославь  душой  своей  Творца
    И  вознеси  Хвалу  Иисусу,
    И  зажигай  людей  сердца,
    Не  поддаваясь  вновь  искусу,

          И,  друг  мой,  больше  не  греши,
          И  отсекая  мысль  греховну,
          К  Иисусу  ты  тотчас  спеши,
          Он  защитит  Своею  Кровью,

    Душою  к  Богу  обратись
    И  веруй,  Он  поможет  точно,
    В  молитве,  друг  мой,  не  ленись,
    А  дальше  ставим  ... ( многоточие ).


           27  сентября  2014  года 


Рецензии