Представь

Представь, мы встретимся через 30
И не узнаем друг друга.
Будем сидеть в пафосном ресторане,
И гордо рассказывать о детях и грустно о маме.
Удивляться наличию общих друзей и недугов,
Будем пытаться вспомнить,
Проворачивать файлы по кругу,
Шевелить нейронами, беспокоить память,
Представь мы встретимся через 30,
И друга друга совсем не узнаем,
И ничего не останется, этих листьев
Простынет след, леса голос, марта холодного лёд,
И вёсен прошедших свет,
Представь мы встретимся через 30,
И я вдруг подумаю: вот бы в него влюбиться.
Но через 30 ничто уже не повторится


Рецензии