На кончиках пальцев

На кончиках пальцев
Танцует Отчаянье.

В вихре судеб
И ярких юбок.

Придет Понимание
Обнимет отчаянье.

Изгибаясь в танце
Соединяясь в шансе.

Знание, собрав признания
Обопрется на Подсознание.

А, Жизнь улыбнется
Она знает - все обойдется.


*фото взято в свободном доступе в интернете


Рецензии