Я смотрю уходящему поезду в след

Я  смотрю  уходящему  поезду  в  след,
Я  остался  один  на  перроне.
Улетевшей   «жар-птицы»   —  Любви   моей  свет,
Боль   моя  не  вернёт,  не  догонит.

Я  смотрю  уходящему  поезду  вслед,
Мне  б  сдержать  при  себе  слёзы  надо…
Я  смотрю  уходящему  поезду  в  след
Ослеплённым  отчаяньем  взглядом.

Наша   встреча  с  Тобой,  наша   «песня»  с  тобой
Стали  лучшею  в  жизни  отрадой.
Как  мне  жить  без  тебя,  без  улыбки  твоей,
Без   весёлого,  нежного  взгляда?


Рецензии