Между строк

С какой-то надеждой
Мы ищем, что между
Строк...
Все так же, как прежде,
А значит, не впрок
Урок...

Там нету надежды,
Во всех этих "между",-
Путь
Проходит по строкам,
Уж так однобока
Суть...


Рецензии