Счастливый вечер

Вечер,стемнело,
Зажглись фонари.
Мы во всленной
Остались одни.
Только глаза твои
Нежно глядят,
Добрым и теплым
Становится взгляд.

Чуть улыбаешся
Краешком губ.
Голову кружит
От ласковых рук.
Милый волшебник
С тобой хорошо,
Счастлива я,
Что меня ты нашел.

Радостно сердце
Забилось в груди.
Вечер продлись,не уходи!
Звезды на небе
Ярко горят,
Мне очень нужен
Этот твой взгляд.
Глаз твоих карих
Пьянящий омут,
Я не смогу уже
Жить по другому.


Рецензии