Вся и во всём ты красота!

Дыханье страстное познал я –
Я о тебе, как вся дрожишь! –
Пусть этот праздник фестивалем
Со мной всегда – не убежишь!..

Душой не гасну, я всегда в разгаре,
Все вспоминания огнём цветут!..
Блаженства жизни все с тобой – «в закрае»*,
Даёшь во всём мне красоту!..
________
*В закрае – на пределе, выходящее за край чего-либо.


Рецензии
Праздник души!

Надежда11   12.11.2018 22:24     Заявить о нарушении
Так и есть!

Волков Константин   14.11.2018 18:19   Заявить о нарушении