Я ищу направление к Раю

Мне позволил родиться Всевышний,
Исцелить свою карму, и дальше
Собирала чтоб спелые вишни,
Отличала и правду от фальши.

А затем с каждым вдохом Вселенной,
В откровения молча поверив,
Пропускаю с избытком по венам
Со-причастие тайны без перьев.

В каждом опыте кроется милость,
Это чувствуют тонкие Души,
Я сама себе ангелом снилась
А Создатель стихи мои слушал.

Маяком оказалась тут вера,
И на Свет привела, с нею тихо
Залечить свои раны сумела,
И не вою уже, как волчиха.

Чувства все глубиной измеряю,
Научилась тому у поэта,
Я ищу направление к Раю,
И Любовь раздаю лишь за это.


Рецензии
Замечательно очень понравилось стихотворение

Вера Деревьянко   04.12.2018 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера. Всех вам Благ! С теплом, Галина.

Галина Динова   05.12.2018 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.