Засыпала под звуки дождя

Засыпала под звуки дождя
И в то утро, когда уходил,
Ты мечтала лишь об одном:
Чтобы рану свою позабыл;
Чтоб оставил он в прошлом бои,
И дорогу, где нет миражей,
Он бы участью вечной избрал;
Чтобы не было больше дверей,
Чтоб одна лишь дорога ему
Стала верной: где счастье, покой;
Ведь на свете нету милей
Жизни той, что с любовью одной!


Рецензии