Двери ты души откроешь

    Душу  Бог  простил  однажды,
    Чтобы  больше  не  грешить,
    Осознать  нам  это  важно,
    Чтобы  дальше  в  Боге  жить,

         Исполняя  Божью  волю,
         Божью  милость  к  той  душе,
         И  к  другим  чтоб  быть  не  строгой,
         Да  поможет  Бог  тебе,

    Двери  ты  души  откроешь,
    И  поймешь,  что  в  этом  суть,
    Кровью  ты  грехи  омоешь,
    И  отправишься  ты  в  путь,

          Пусть  в  пути  твоем  молитва
          Очищает  путь  тебе,
          Дай  те  Бог  в  духовной  битве
          Мир,  покой  хранить  в  душе !


               27  сентября  2014  года
   


Рецензии