Заходите на огонек!

Заходите на огонек ко мне друзья,
Буду рада я всем!
Приходите с пирогами и песнями.
Потанцуем и споем.
Весело время проведем.
Музыку послушаем
И хороводом под елкой закружим.
Будет вам песни о любви.
Будут песни о тебе и обо мне.
О любви большой и красивой.
В этот вечер я окрылен любовью
К тебе моя любимая!
Ну,а Вы друзья мои,
Не стесняйтесь проходите.
Наливайте,поспешите!
Загадывайте желанья
Все исполниться
Верти в чудо!
Тогда исполняться желания все!
Ведь скоро Новый год!
1:14
13.11.2018 года
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5be9cffb50353/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии