***

Я ходила кругами по истокам судьбы,
То и дело с нуля начиная.
Возвращаясь из битв в пламя самой войны,
Грела близких, в огне сгорая.

Я пыталась найти своё солнце средь звёзд,
И любовь на других планетах.
Укрываясь от бед в мире собственных грёз,
И сбегала во тьму от света.

Я искала себя среди тысячи лиц,
Надевая слоями маски.
И сжигая себя до мельчайших частиц,
Выбирая неверные краски.

Моё солнце давно было рядом со мной,
И любовь изнутри горела.
Я сама себе критик, сама - изгой.
Дайте только, чтоб всё успела.


Рецензии