К началу возвращаясь...

*408***
К началу возвращаясь,
Мы ищем неизменно
Лишь то, что состоялось
И избежало тлена.

Но этой вот минуты
Мы ждём не понапрасну -
Гонцам любовной смуты
Не суждено погаснуть!



Дизайн   Alex Anders


Рецензии