Дорога жизни

Кружились птицы над землёй,
От туч свинцовых тьма вокруг.
Поедем раннею зарёй?
Ты друг мне или ты не друг?
.
Ты мозг! И супер голова!
Несётся ветер вдоль дорог.
Начнём сначала все слова,
Развеем прошлой жизни смог.
.
А навигатор нас ведёт,
Как в те, былые времена.
В любви купаясь напролёт,
Мы сеем жизни семена.


Рецензии