Питейное...

Виктор Емелин

"Способен драться лишь дурак набитый
Бутылкой недопитою как битой."




***
Поэтом можешь ты не быть,
Если к другому ты привязан,
Бутылкой можешь и не бить,
Но выпить ты ее обязан !


Рецензии