Пригорела каша...

Пригорела каша. И тепло с утра.
Лето - счастье наше. Чудная пора.
Пролетает быстро. Радует легко.
Лето - акробатка, в зелени - трико.
Разбежится лихо,
прыгнет раз, два, три
(Не успеешь охнуть, осень - впереди)
Вышивает праздно
разноцветьем трав,
Белыми ночами разгоняет страх,
Соловьиной трелью услаждает слух,
Ласточкиной тенью  разрезает луг.
Но, как на качелях, замутит опять;
Лето мягко стелит,
Только жестко спать....
3.07.18


Рецензии