Предпраздничное настроение

Всем предпраздничного настроенья,
Я желаю родным и друзьям!
В каждый дом пусть приходит веселье.
- Не помехой оно будет Вам!

Меньше месяца уж, отделяет
Нас от праздничной, всей суеты.
Но, прекрасней её не бывает.
- Знаю я! И конечно же, ты!?

Новогодние хлопоты схожи,
С самым, важным и значимым днём!
- Его, ночью встречать каждый должен.
Но.. пол дня, отсыпаться потом.

Всё равно, его ждут с нетерпеньем.
- Бой курантов! И звон хрусталя!
Как приятны, такие мгновения..!?
- В эти дни, расцветает земля!

Фейерверки, гирлянды, салюты -
- Разукрасят российский простор!
Тишина, если ближе кому-то..?
- Знать.. не жили, как все, до сих пор.

Пусть нас радуют хлопоты эти!
- Вся предпраздничная суета...
Скоро ёлки огнями засветят.
- Будет зимняя, вновь, красота!

- Засверкает огнями Столица!
Пирогами запахнет в домах.
- Что загадано, может случится..!?
Но пока, это только в мечтах.


Рецензии
Создают новогоднее настроение эти замечательные стихи!Леночка,спасибо!

Марина Попенова   10.12.2018 19:30     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, моя хорошая! Наконец-то, ты зашла на мою страничку. Тебе наверно
было не до того... Всё понимаю, моя добрая подруженька. Обнимаю тебя крепко,
крепко, крепко! Твоя Лена

Елена Петушковская   10.12.2018 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.