Молитва

Здравствуй, Господи. Надеюсь, ты слышишь.
Я прошу тебя лишь об одном.
Мне не надо миллиардов и тысяч.
Позаботься о самом родном:

Пусть будут живы те, кого я так люблю.
И в жизни пусть горя не знают.
И на коленях тебя, Господи, молю.
Пускай они меня и не прощают.
Обиды копят или забывают.
Убереги, прошу, я их люблю.

Пусть будут счастливы, и счастия не ищут.
Пусть только солнце озаряет жизни путь.
Любимый человек, работа, крыша.
Пусть будет всё у них!
Господь, ты слышишь?!

Пусть будет всё у них. А я буду молиться.
Я к ним по первому звонку приду.
Мне жаль, я так и не смогла открыться.
Всё кончено. И будто бы в бреду.

Храни их, Господи, и береги покой.
И самого родного защити, молю.
Плевать, что станется со мной.
Ты защити людей, которых я люблю.


Рецензии