Люди помогите!

Люди люди помогите
Плачет стонет вся тайга
От Урала до Востока
Пилят рубят всю подряд

Ну поймали лесорубов
Штраф им дали ну и что
Оплатили отпустили
И начали они вновь

Снова валят снова рубят
Все вывозится в Китай
Ну а здесь что остается
Пни одни и всюду хлам

Нет хозяев в леспромхозах
Министерства тоже нет
Чтоб следили за природой
То тайге придет конец

Посмотрите как красиво
Где тайга стоит краса
Здесь текут ручьи и реки
Воздух свежий красота

А сейчас все рубят пилят
Не жалею ничего
Даже зверь и тот уходит
Нет здесь места и ему

Раньше вырубят деляну
Посадили новый лес
Чтобы вырос для потомков
Чтоб совсем он не исчез

Запретить рубить пилить
Да в Китай все отвозит
То в Сибири будет пусто
Лишь кругом одни пеньки

Помогите все друзья
То придет и к нам беда
И не будет у нас леса
Плачет стонет вся тайга


Рецензии