Моя Любовь!!!

 Моя Любовь всерьёз!
 Моя Любовь до горьких слёз!
 Моя Любовь нежна!
 Моя Любовь надёжна!

 Моя Любовь как лавина!
 Моя Любовь огромна!
 Моя Любовь сильна!
 Моя Любовь до гроба!!!

 Моя Любовь,моя Любовь!
 А ты над ней смеёшься вновь!
 С призреньем взгляд бросая!
 Ты всерьёз её не берёшь, ты на неё плюёшь!
 И дальше также ты себе живёшь!
     Её не замечая!!!


Рецензии