Успокойся больное сердце...

         * * *

Успокойся больное сердце,
Ты не рвись у меня из груди.
Столько боли и столько зверства
Уж теперь у тебя позади.

Ты снесло все мои невзгоды
И всю горечь моих потерь.
Ах вы годы, ушедшие годы...
Ничего не вернуть теперь.

Ты стучи еще сколько сможешь,
Но не рви себя в клочья, прошу
Ведь я каждую весточку с дрожью
Чрез тебя не тая проношу.

Изрубцовано шрамами всюду
Не жалел я тебя ни на миг,
Отравив и размазав по блюду
Безуспешных любовных интриг.

Успокойся, остынь, уверуй,
Что любовь еще вся впереди.
Ты способно любить в нашу эру,
Я прошу тебя, не подведи.


Рецензии