Одиночество сволочь

Одиночество сволочь, как в раю без Адама,
как последнее соло, как семейная драма.
С кришнаитом весёло, как припев Хари-рама,
и на черепе голо и в душе словно яма.

Одиночество только для поэтов и пьяниц,
от такого нет толка если вдруг белый танец.
Встретить лучше уж волка, чем смиренного агнца.
Лучше свой и надолго, чем в мечтах иностранца.


Рецензии