Страница жизни

Мы открываем новую страницу
Всей нашей жизни - этот новый день,
Который никогда не повторится.
Что нам оставит он? Быть может тень?
Быть может, что-то новое, иное,
О чём оставим пару светлых строк,
Ведь за окошком лето озорное
И перед нами тысячи дорог,
А в голове идеи, строки мысли:
Как счастливо прожить отрезок лет
Безумной и неповторимой жизни
И о странице той оставить след?


Рецензии