Что нас держит?

Почти не дыша, я не вижу исхода.
Смотреть то туда, то сюда несвободно.
Стараться забыть о проблемах, о грустном.
И прахом умеренным выбраться в воздух.
Дедушка с тросточкой молча идёт.
Но за ним пролетает эпоха...
И мне жалко всех вас и мне жалко его.
Ведь игра повториться. Серьезно...
Мне бы собрать весь изношенный тлен,
Растворив, бесконечную плоскость.
Хоть и холодно завтра, прогноз - перемен.
Гравитация впустит нас в космос...


Рецензии