Я больше тебе не верю

Я больше тебе не верю
Тебя я уже не зову
Стучалась в закрытые двери
Я больше так жить не хочу!

Я вырвала сердце из плена
Легко и свободно живу
Мне нет до тебя больше дела
Теперь без тебя я живу!
 
Ждала я от моря погоды
Мечтала о счастье с тобой
Но я лишь была приложеньем
Ты занят был только собой!

Я знаю, теперь ты страдаешь
И ждёшь, что я снова приду
Но чувств своих я не скрываю
Я больше тебя не люблю!

Найди себе куклу другую
И пусть ей с тобой повезёт
Тебя я совсем не ревную
Любовь меня скоро найдет!

Я буду счастливой и гордой
Я мимо пройду не взгляну
Мне нет до тебя больше дела
Теперь без тебя я живу!


Рецензии