***

Деревья - ржавая перспектива,
между серым и серым
и так до, ночи.

Ветрено, похолодало, -
не очень,
и если ничего не греет,
то уже вряд-ли будет.

А впрочем, и в этом есть
своя прелесть, - для тех,
кто захочет.

Только надо, засунуть руки
в карманы куртки,
или греть пальцы сигаретным
окурком.

Улыбнуться ветру,
вполрта, и с прищуром
вполглаза, сухому листу,
да последнему
разу.


Рецензии