И она на веки с Богом

    Прославлять  святое  Имя
    Не  устану  никогда,
    Ты  грехи  мои  отринул,
    Я  в  Иисусе  спасена,

          В  благодарственной  молитве
          Прихожу,  мой  Бог,  к  Тебе, 
          Все  грехи  к  Кресту  прибиты,
          Дал  покой  моей  душе,

    И  она  на  веки  с  Богом,
    Ведь  в  Иисусе  рождена,
    Перед  Вечности  порогом
    К  Небу  вся  устремлена.


          27  сентября  2014  года
         


Рецензии