***

Меня ты можешь больше не тревожить.
Не вспоминай Меня,забудь что я была.
Я растворилась вновь,среди прохожих.
Тебя напрасно столько времени,ждала.

Быть может в этом я сама лишь виновата.
Себя так часто... позволяла обижать.
За всё за это мне пришла,расплата.
Мне гордость предъявила счёт принять.

А счёт за то,что слишком я любила.
На поводу у чувств почти всегда была.
И я бы все обиды,все тебе простила.
Но это главная ошибка.....для меня.

Суровой не хочу быть.... не умею.
Слишком доверчивая,добрая... душа.
Претензий предъявлять я не посмею.
Такая есть,вот в этом..... и я вся.


Рецензии