Прикасается нежность

Чудесные мгновенья тишины,
Неба высота, безбрежность,
Молитвой льётся среди суеты
И лёгким ветерком касается нежность,
Сверкнув искрой между людьми,
Внезапно попадая в такт, в ритм сердца,
Необъяснимо связывая судьбы и пути
Дыханьем любви, лучами света и надеждой…

2018


Рецензии