Вздох прервался на полувсхлипе

Вздох прервался на полувсхлипе,
Нервы истончились, тоньше волоса на конце.
Моя ночь два-три часа,
В остальное время не спится мне…
Сбоку на бок ворочаюсь, но не спится,
Вроде сон о былом мне снится, а на самом деле
Думы дней сегодняшних одолевают…
Мои слова, как лезвие бритвы, тоньше осиного жала,
Мысли мелют душу мою, как мельницы жернова,
Не дает мне, Всевышний, спать,
Знать любит меня…
Мысли в муку стирают.
Я вчера не доделал то, что вполне мог доделать,
Я сегодня не успею сделать то,
О чем вчера я слезою соленой
Молитвой из слов своих... без книжек
Горячим сердцем
Отца Любящего просил…


Рецензии