Цветок

Цветок за камень корнем зацепился,
Дрожит, волнуясь, каждый лепесток,
Что удержался, в пропасть не скатился,
Отвоевав у времени свой срок.

Ему казалось, не за что цепляться,
Но трещина на твёрдом камне том,
Его спасла, чтоб мог я любоваться,
За жизнь отчаянно, вцепившимся цветком.


Рецензии