брату

Я рад твоим стихам, мой  брат.
В них мысли светлые роятся,
А главное, звучит набат,
За каждый шаг и миг сражаться.

В них светлый родничок надежд
И жизни прожитой мгновения,
Не снять с нас времени одежд,
Мы лет счастливых поколения.

Нам каждому собою быть дано,
Творить, надеяться, любить и восхищаться,
Нести свой крест нелёгкий суждено,
Чтоб человеком в памяти остаться.


Рецензии