Два года, представляешь?

Два года. Нет, ты представляешь?
А кажется - целая вечность
Меня до сих пор удивляешь
С тобой я мила и беспечна

И пусть всё не так, как хотелось
Допишется сказка когда-то
Ведь то, что в душе загорелось
Не сгинет теперь до заката

Улыбка, стук сердца и снова
Забыты проблемы любые
Счастливой быть - это основа
С тобой быть, покуда живые.

Ты веришь? Скажи только честно.
Уверена, что не играешь.
И фальш тут давно неуместна.
Два года!!! Нет, ты представляешь?!!


Рецензии