Все ли от Бога?

Демократического президента
Бог нам дал,
А тот, до нужного момента
Подемократил и перестал!

Премьер-министра
Бог нам дал
И здесь - не чисто, -
Будто - наказал!

Народного депутата
Бог нам дал,
А тот, чтоб жить богато
Слугою власти стал!

И во мне - сомнения, тревога, -
Все ли они от Бога?!


Рецензии